Ars Quare Quis Unde Quo (xxdorianxx) wrote,
Ars Quare Quis Unde Quo
xxdorianxx

Categories:

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 07.08-06.09 2013

Фэн-шуй - мое давнее увлечение. Раньше подобные прогнозы составлялись, так сказать, "для личного пользования". Сейчас же, появилось некоторое свободное время, и, соответственно, возможность поделиться прогнозом.
Как использовать данный прогноз: обратите внимание на то, в каких секторах расположены важные объекты в вашем доме, и где вы проводите много времени (спальня, рабочий кабинет или рабочий стол, входная дверь, кухня, столовая). по возможности старайтесь использовать сектора с благоприятным влиянием и избегайте тех, где сосредоточена негативная энергетика. Рекомендуемые средства коррекции помогут снизить влияние неблагоприятных звезд и усилить воздействие благоприятных. Успехов вам!

Так выглядит распределение энергий в 2013г, а энергии августа дублируют энергии года.
620348003_7
Итак, центральный дворец, находится под влиянием двух желтых 5-к. Энергии, приносимые 5-кой - негативны и представляют собой несчастья, потери, разрушения и болезни. С одной стороны такое расположение оказывает влияние сразу на весь дом и всех его обитателей, поскольку энергии центрального дворца распространяются на все жилище, с другой же, влияние такой звезды будет рассеянным и не принесет значительных разрушений. Что можно рекомедовать в такой ситуации: просто не надо ее беспокоить, а именно - сверлить, стучать, делать в центре ремонт, жечь свечи. Не будите спящего тигра, и тогда желтая звезда будет относительно безопасна. В интерьере можно добавить музыку ветра с 6 трубочками, круглые часы с боем, пагоду 5-ти элементов с целью нейтрализации негативного влияния.

Северный дворец находится под влиянием двух белых 1-ц. Энергии, приносимые 1-цей - это мудрость, успех в учебе, новых начинаниях, проддержку покровителей, поездки. Эти звезды помогут всем, кто занят в творческой сфере и сфере образования, писателям. В этом секторе будут хороши яркие аксессуары (красные, оранжевые), стоит избегать холодных и мрачных тонов.

Северо-восточный дворец находится под влиянием двух белых 8-к. Пожалуй, это наилучшие энергии в данном году, которые способствуют увеличению доходов, успехам в карьере, выгодным заказам. Словом, работайте больше в этом секторе - и вы сможете больше заработать! Здесь будут хороши яркие предметы, хорошее освещение, однако не стоит черезмерно активировать и без того очень активные энергии этого дворца.

Восточный дворец находится под влиянием двух нефритовых 3-к. Энергии этого сектора неоднозначны, стремительны, шумны. С одной стороны 3-ка является звездой конфликтов и конкуренции, агрессии, с другой, восток сейчас хорош для людей, работающих жестко и бескомпромиссно. Если в ваша деятельность связана с качествами, олицетворяемыми этой звездой, но вам не хватает этих черт - используйте эти энергии, в противном случае, лучше избегать этого направления. Для данного сектора больше всего подойдет мягкий свет, либо предмет красного цвета. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, а также сидеть спиной в данном направлении (боком допустимо), поскольку в этом году в направлении востока находятся Три Ша (Три убийцы). Три Ша можно нейтрализовать расположив в этом направлении три статуэтки цилиней (кайлиней ,киринов)

Юго-восточный дворец находится под влиянием двух зеленых 4-к. Энергии приносимые 4-кой - это успех в учебе и творчестве, а также красота, элегантность и романтические отношения. Этот сектор благоприятен для тех, кто занимается творческой деятельностью и активно учится, а также тем, кто хочет привлечь в свою жизнь новые отношения. Однако не стоит использовать этот сектор с целью "освежить и улучшить" существующие отношения. Для активации, в данном секторе будут полезны: мягкий свет, небольшое растение, красные предметы. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом и сидеть лицом (сидя спиной вы, наоборот, обретаете поддержку от Тай Суй) в данном направлении, поскольку в этом году на юго-востоке располагается Тай Суй (Великий Князь Года). Нейтрализация Тай Суй может понадобиться, если в этом секторе находится входная дверь, для этого можно расположить статуэтку ПиЯо, обращенную к входной двери.

Южный дворец находится под влиянием двух пурпурных 9-к. Энергии 9-ки символизируют будущее процветание и благоприятны для всего. Можно расчитывать на помощь благородных людей, открытые честные отношения, удачную карьеру. Сектор юга благоприятен для тех, чья деятельность связана с творчеством, красотой и самовыражением. В целом энергия сектора не нуждается в поддержке, поскольку сильные огненные энергии 9-ки в сочетании с энергией огня юга, если их активировать могут даже привести к пожарам.

Юго-западный дворец находится под влиянием двух черных 2-к. Черная 2-ка - звезда болезней. Не стоит использовать эту звезду людям со слабым здоровьем, детям, старикам и беременным женщинам. В любом случае, если вы много времени проводите в юго-западном секторе, то нужно чаще обследоваться и проходить профилактическое лечение. С целью нейтрализации данной звезды в интерьер стоит добавить металлические предметы, часы с боем, металлическую музыку ветра из 6-ти трубочек, металлическую тыкву у-лоу.

Западный дворец находится под влиянием двух красных 7-к. Энергии 7-ки являются неблагоприятными, принося опасность грабежа, насилия, ранения металлом. Однако даже ее можно обратить на пользу, поскольку эта звезда также покровительствует всем метафизическим наукам, юриспруденции, всему, что связано с речью. Если вы лектор, юрист, хирург, стоматолог, психолог, астролог, таролог - можно использовать влияние этого сектора и 7-ка поддержит вас, хотя и с некоторыми побочными эффектами. с целью смягчения влияния этой звезды в западном дворце можно использовать сосуд с водой и бамбуком, синие оттенки в декоре, водные объекты, а также две статуэтки синих носорогов.

Северо-западный дворец находится под влиянием двух белых 6-к. Энергии этой звезды представляют собой власть, дисциплину и авторитет. Данный сектор поддержит всех, кто находится у власти, занимает руководящие должности, а также военных. Этот сектор поможет в продвижении по карьерной лестнице, повышении заработной платы, поможет привлечь могущественных покровителей. Однако данная звезда может привлечь также и конкуренцию на работе (хотя это и не будут открытые столкновения), а также ссоры в семье. Для смягчения сильного влияния металлической энергии этого сектора стоит использовать сосуд с водой и бамбуком, синие оттенки в декоре, кристаллы синего цвета, водные объекты. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, поскольку в 2013 году в данном направлении находится Суй По (Разрушитель Года)
Tags: Летящие звезды, Прогноз, Фэн-шуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments