Ars Quare Quis Unde Quo (xxdorianxx) wrote,
Ars Quare Quis Unde Quo
xxdorianxx

Categories:

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 07.11. 2013 – 07.12. 2013

В этом месяце прогноз несколько позже обычного)
Как использовать данный прогноз: обратите внимание на то, в каких секторах расположены важные объекты в вашем доме, и где вы проводите много времени (спальня, рабочий кабинет или рабочий стол, входная дверь, кухня, столовая). По возможности старайтесь использовать сектора с благоприятным влиянием и избегайте тех, где сосредоточена негативная энергетика. Рекомендуемые средства коррекции помогут снизить влияние неблагоприятных звезд и усилить воздействие благоприятных. Удачи!
447-1-f
620348003_7
Итак, центральный дворец, находится под воздействием желтой 5-ки и черной 2-ки. Центр в ноябре будет находиться под влиянием сочетания, предвещающего болезни и смерть. Советую как можно меньше проводить времени в центре дома. Что можно рекомендовать в такой ситуации: не надо беспокоить желтую 5-ку, а именно - сверлить, стучать, делать в центре ремонт, жечь свечи. В интерьере можно добавить музыку ветра с 6 трубочками, круглые часы с боем, пагоду 5-ти элементов с целью нейтрализации негативного влияния.

Северный дворец находится под влиянием белой 1-цы и красной 7-ки, это сочетание может вызывать болезни ушей и почек, но благоприятна для путешественников и для переезда. Сгладить негативное влияние в этой области поможет элемент Дерева, а именно: растения, зеленый декор.

Северо-восточный дворец находится под влиянием белой 8-ки и желтой 5-ки. Это сочетание предвещает финансовые потери, не стоит много работать в этой зоне. Сгладить данное сочетание помогут металлические предметы и серый декор. Не стоит беспокоить желтую 5-ку, а именно - сверлить, стучать, делать ремонт в этой зоне, жечь свечи.

Восточный дворец в ноябре под влиянием нефритовой 3-ки и пурпурной 9-ки. Довольно неплохое сочетание, предвещающее славу и богатство, однако они достанутся только самым сильным, гибким и умным. Идеальное сочетание для веселья, путешествий, обучения и творчества. Усилить это влияние можно, привнеся элемент Огня в этот сектор, это - свечи, красный цвет, камин. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, а также сидеть спиной в данном направлении (боком допустимо), поскольку в этом году в направлении востока находятся Три Ша (Три убийцы). Три Ша можно нейтрализовать расположив в этом направлении три статуэтки цилиней (кайлиней ,киринов).

Юго-восточный дворец находится под влиянием зеленой 4-ки и белой 1-цы. Сектор благоприятен для тех, кто ищет партнера, творческих людей, а также студентов. Хотите удачно сдать экзамен? Больше учитесь в этой зоне. А вот для уже состоявшихся пар эта зона крайне неблагоприятна, поскольку может предвещать измены, а также злоупотребление алкоголем. Дополнительно усиливать зону не требуется. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом и сидеть лицом (сидя спиной вы, наоборот, обретаете поддержку от Тай Суй) в данном направлении, поскольку в этом году на юго-востоке располагается Тай Суй (Великий Князь Года). Нейтрализация Тай Суй может понадобиться, если в этом секторе находится входная дверь, для этого можно расположить статуэтку ПиЯо, обращенную к входной двери.

Южный дворец находится под влиянием пурпурной 9-ки и белой 6-ки. Данное сочетание проблематично и предвещает заболевания легких, а также конфликты поколений - между детьми и взрослыми, между начальством и подчиненными. Для гармонизации этой зоны стоит добавить в интерьер элемент дерева: лучше всего подойдут живые цветы.

Юго-западный дворец находится под влиянием черной 2-ки и белой 8-ки. Хотя месячная 8-ка и благоприятна, ее Металл может раздражать Землю 2-ки, что может привести к обострению хронических заболеваний, либо появлению новых из-за переутомления. Хотя данное сочетание вполне благоприятно для работы, однако стоит соблюдать режим дня, поскольку обстоятельства будут требовать полной отдачи. Зона в усилении не нуждается.

Западный дворец подвержен влиянию красной 7-ки и зеленой 4-ки. Сочетание довольно напряженное, предвещает конфликт между женщинами в семье, опасность травм и ножевых ранений. Будьте осторожнее с колюще-режущими предметами.

Северо-западный дворец находится под влиянием белой 6-ки и нефритовой 3-ки. Довольно негативное сочетание, которое может предвещать травмы, особенно, связанные с нижними конечностями, а также опасность для старшего сына. Для гармонизации этой зоны стоит добавить элемент Воды в декоре. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, поскольку в 2013 году в данном направлении находится Суй По (Разрушитель Года).
Tags: Летящие звезды, Полезная информация, Прогноз, Фэн-шуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments