Ars Quare Quis Unde Quo (xxdorianxx) wrote,
Ars Quare Quis Unde Quo
xxdorianxx

Categories:

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 07.12.2013 – 05.01.2014

Как использовать данный прогноз: обратите внимание на то, в каких секторах расположены важные объекты в вашем доме, и где вы проводите много времени (спальня, рабочий кабинет или рабочий стол, входная дверь, кухня, столовая). По возможности старайтесь использовать сектора с благоприятным влиянием и избегайте тех, где сосредоточена негативная энергетика. Рекомендуемые средства коррекции помогут снизить влияние неблагоприятных звезд и усилить воздействие благоприятных. Удачи!

171340

620348003_7
Итак, центральный дворец, находится под воздействием желтой 5-ки и белой 1-цы. Центр в декабре будет находиться под влиянием сочетания звезд, которые могут привести к заболеваниям ушей, почек и половых органов. Также конфронтация стихий Земли и Воды опасно для мужчин, им стоит избегать этой зоны в декабре. Что можно рекомендовать в такой ситуации: не надо беспокоить желтую 5-ку, а именно - сверлить, стучать, делать в центре ремонт, жечь свечи. В интерьере можно добавить музыку ветра с 6 трубочками, круглые часы с боем, пагоду 5-ти элементов с целью нейтрализации негативного влияния и гармонизации элементов. Вообще подойдет все, что символизирует Металл (металлические предметы, серый, стальной, золотистый цвета) - это ослабит агрессивную энергию Почвы.

Северный дворец находится под влиянием белой 1-цы и белой 6-ки. В декабре в этой зоне будут кипеть страсти, сильное сочетание Воды и Металла предвещает успех и славу в творчестве, литературе, изобразительном искусстве. Вы творческий человек? Тогда проводите больше времени в этой зоне и получите дополнительный заряд энергии. Также сочетание может предвещать продвижение по службе и повышение заработной платы. Однако данное сочетание также предполагает неуместную любовную связь и скандалы, связанные с сексом. Так что данная зона не слишком благоприятна для размещения спальни супругов. Дополнительно эту область усиливать не стоит.

Северо-восточный дворец находится под влиянием белой 8-ки и зеленой 4-ки. Противостояние Дерева и Почвы в этой зоне создает очень большое напряжение, что чревато переутомлением и психическими нарушениями. Данная зона также опасна (могут быть травмы) для детей, особенно младшего мальчика в семье. Для нейтрализации этой зоны можно добавить элементы Огня в декоре для того, чтобы уравновесить влияние элементов.

Восточный дворец в ноябре под влиянием нефритовой 3-ки и белой 8-ки. Опять же конфронтация Дерева и Почвы, но в данном случае это сочетание предвещает разлуку, развод или безбрачие. Данная зона не рекомендуется для людей одиноких. Данная зона также опасна (могут быть травмы) для детей, особенно младшего мальчика в семье. Для нейтрализации этой зоны можно добавить элементы Огня в декоре для того, чтобы уравновесить влияние элементов. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, а также сидеть спиной в данном направлении (боком допустимо), поскольку в этом году в направлении востока находятся Три Ша (Три убийцы). Три Ша можно нейтрализовать расположив в этом направлении три статуэтки цилиней (кайлиней ,киринов).

Юго-восточный дворец находится под влиянием зеленой 4-ки и пурпурной 9-ки. Довольно неплохое сочетание, предвещающее успех на различного рода экзаменах, собеседованиях, поскольку 4-ка - "академическая звезда". Данное сочетание можно усилить, добавив элементы дерева и огня в декор интерьера. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом и сидеть лицом в данном направлении, поскольку в этом году на юго-востоке располагается Тай Суй (сидя спиной вы, наоборот, обретаете поддержку от Тай Суй). Нейтрализация Тай Суй может понадобиться, если в этом секторе находится входная дверь, для этого можно расположить статуэтку ПиЯо, обращенную к входной двери.

Южный дворец находится под влиянием пурпурной 9-ки и желтой 5-ки. Данное сочетание предвещает смерть и разрушение и является одним из самых негативных. Лучше как можно меньше проводить времени в декабре в этой зоне. Как поступить в такой ситуации: не надо беспокоить желтую 5-ку, а именно - сверлить, стучать, делать в центре ремонт, жечь свечи. В интерьере можно добавить музыку ветра с 6 трубочками, круглые часы с боем, пагоду 5-ти элементов с целью нейтрализации негативного влияния и гармонизации элементов.

Юго-западный дворец находится под влиянием черной 2-ки и красной 7-ки. Совместное появление двух этих звезд образует элемент Огня, что может грозить пожарами, если в этой зоне есть огонь (кухонная плита например). Для нейтрализации влияния в этой зоне следует активировать элемент Воды, добавив синие или черные элементы в декор пораженной зоны, или же используя стоячую воду.

Западный дворец подвержен влиянию красной 7-ки и нефритовой 3-ки. Противостояние "звезды ссор и конфликтов" и "звезды насилия" может привести к ограблениям, судебным разбирательствам, травмам и увечьям, а также вмешательству в жизнь неблагожелательного человека. Особое внимание следует уделить этой зоне, если на нее приходится расположение входной двери. Для инактивации негативного влияния звезд в этом секторе стоит разместить растение в воде, удачным также будет размещение статуэток 2-х синих носорогов.

Северо-западный дворец находится под влиянием белой 6-ки и черной 2-ки. Хотя 2-ка и является "звездой болезней", данное сочетание является очень гармоничным и предвещает успехи в делах, а также обогащение. Данная зона в усилении не нуждается. Также не стоит беспокоить энергии этого сектора различным шумом, поскольку в 2013 году в данном направлении находится Суй По (Разрушитель Года).
Tags: Летящие звезды, Полезная информация, Прогноз, Фэн-шуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments